skip to main
|
skip to sidebar
segunda-feira, 15 de junho de 2009
Indicação de Livro
Este livro de Pierre Hermé é fundamental pra quem quer trabalhar ou conhecer um pouco mais sobre o chocolate. Aborda a história, técnicas, receitas variadas, criações de convidados, vocabulário técnico e muito mais. Imperdível!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog da Ina
La Chocolatière...
Quem sou eu
Ina Dorim
Ver meu perfil completo
Arquivo do blog
▼
2009
(20)
►
agosto
(2)
►
julho
(2)
▼
junho
(5)
Brigadeiro de Colher
Dicas importantes (Parte2):
Indicação de Livro
Ina's Hot Chocolate...
Curiosidades do Chocolate (Parte 1)
►
maio
(11)
INA DORIM NA WEB
Inaiara's Site
Ina Dorim no Flickr
Seguidores
Visitantes Recentes
Minhas Comunidades
contador gratis
Nenhum comentário:
Postar um comentário